Наши магазины

1. г. Ижевск, ул. Удмуртская 302А, ТЦ Мебельград 2 этаж Карта проезда
пн-пт 10:00-19:00, сб-вс: 11:00-17:00

2. г. Ижевск, ул. Молодежная 107Б, ТЦ Азбука Ремонта 3 этаж отдел 348 пн-вс 09:00-20:00

Есть вопросы? Звоните!

+7 (3412) 56-16-94
+7 (3412) 45-69-85

X

Мягкая мебель на заказ — особенности заказа мягкой мебели по своим предпочтениям

Мягкая мебель на заказ – залог комфортабельности домашнего уголка отдыха, гарант его уютности. Тем не менее, часто бывает так, что подобрав нужную модель, клиент сталкивается с несоответствием размеров и параметров: выбранный диван не помещается в уголок или же наоборот, слишком мал.

Анже_классик

Менеджеры нашей компании всегда идут навстречу своим клиентам, желающим приобрести мягкую мебель на заказ, предлагая услуги изготовления и корректировки мебели на заказ. Наши фабрики оснащены всем необходимым оборудованием, чтобы изготовить любую по сложности мягкую мебель: будь то измененная версия стандартного дивана или же оригинальный дизайнерский проект.

Для кого это подходит

Многие клиенты нашей компании просят удлинить конкретную модель, немного прибавить в высоте или наоборот, уменьшить какой-то параметр. Сейчас данная процедура особенно актуальна для угловых диванов, ведь такие модели пользуются огромной популярностью. С подобными просьбами клиентов приходится сталкиваться достаточно часто, ведь не всегда габариты мягкой мебели совпадают с планировкой квартиры, а менять свои предпочтения из-за этого мало кто хотел бы.

Трансформировать мебель «под себя» просят владельцы квартир с нестандартными углами, а также те, кто утеплил лоджию – из-за новых габаритов помещения мебель стандартных размеров может не вписаться. Оборудование наших фабрик позволяет даже изменить «угол» дивана в зависимости от предпочтений клиента. Мягкая мебель на заказ будет соответствовать всем условиям и предпочтениям заказчика.

Наша компания также предоставляет покупателям возможность изменять модель под собственный интерьер, выбирая цвет и фактуру обивки, ведь все нужные материалы у нас в огромном ассортименте.